Mittagsmenü

mit kleinem Salat oder Champignoncremesüppchen – 11,90 €

vom 18. bis 22. November 2024 - Montag bis Freitag 11:30 – 14:00 Uhr

 

Montag

Schweinerückensteak auf grüner Pfeffer Rahmsauce an Kartoffelkroketten
oder
Ravioli mit Pfifferlingen Kurkumasauce

 

Dienstag

Mit Emmentaler überbackene Hähnchenbrust auf Curryrahmsauce an Basmatireis
oder
Rote Triangoli mit Pecorino- Pinienkernfüllung in Parmesansahne

 

Mittwoch

Provencalischer Rinderbraten an hausgemachten Serviettenknödel
oder
Steinpilzquadrone mit Trüffelfüllung in Rahmsauce von getrockneten Tomaten

 

Donnerstag

Schweinefiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champignons an Röstitaler
oder
Gnocchi mit 4 Käsefüllung Spinatrahmsauce

 

Freitag

Putenoberkeulenbraten in Rosmarinsauce an hausgemachten Spätzle
oder
Dünnele mit Kartoffeln, Knoblauch und Lauchzwiebelringen

Öffnungszeiten    Mo. - Fr.  11:30 - 24 Uhr - Sa. und So. 12 - 24 Uhr
Reservierung    +49 7531 9218808‬
Zahlungsmethoden    bar, EC-Karte (Girocard), Kreditkarten

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.