Montag
Schweinerückensteak auf grüner Pfeffer Rahmsauce an Kartoffelkroketten
oder
Ravioli mit Pfifferlingen Kurkumasauce
Dienstag
Mit Emmentaler überbackene Hähnchenbrust auf Curryrahmsauce an Basmatireis
oder
Rote Triangoli mit Pecorino- Pinienkernfüllung in Parmesansahne
Mittwoch
Provencalischer Rinderbraten an hausgemachten Serviettenknödel
oder
Steinpilzquadrone mit Trüffelfüllung in Rahmsauce von getrockneten Tomaten
Donnerstag
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champignons an Röstitaler
oder
Gnocchi mit 4 Käsefüllung Spinatrahmsauce
Freitag
Putenoberkeulenbraten in Rosmarinsauce an hausgemachten Spätzle
oder
Dünnele mit Kartoffeln, Knoblauch und Lauchzwiebelringen
Öffnungszeiten Mo. - Fr. 11:30 - 24 Uhr - Sa. und So. 12 - 24 Uhr
Reservierung +49 7531 9218808
Zahlungsmethoden bar, EC-Karte (Girocard), Kreditkarten
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.